新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
科技总公司举行庆祝中华人民共和国成立71周年升旗仪式
2020-09-30 | 编辑: | 【  

  9月30日,中国科学院长春应用化学科技总公司、吉林省中科应化化工新材料孵化器有限公司举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立71周年。科技总公司董事长、总经理胡立志主持仪式并发表讲话。园区各入驻项目组、公司各部门参加了升旗仪式。

  胡立志总经理代表公司领导班子向勤奋耕耘在科研生产和管理一线的园区各入驻项目组,公司各部门的同事们致以诚挚的节日祝贺。他在讲话中号召大家,认真贯彻党中央关于科技创新的决策部署,落实好创新驱动发展战略,严格落实常态化疫情防控和科研管理各项要求,在变局中求奋进,在攻坚中求突破,努力开创公司发展新局面,为公司成为应化所高新技术产业集群和重要增长极做出新的更大的贡献。

(科技总公司)

 
版权所有:中国科学院长春应用化学研究所 Copyright.2009-2020
地址:中国·吉林省长春市人民大街5625号 邮编:130022 电话:86-431-85687300
吉ICP备12000082号