新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
离退休中心和社区卫生服务站看望巡诊离休干部
2020-06-24 | 编辑: | 【  

  近日,离退休中心工作人员和科技花园社区卫生服务站、仁信门诊部的医生一起对离休干部王贵琪和陈敏进行看望巡诊。

  全面推进医疗卫生和养老服务融合发展,是全面建成小康社会的基础工程,是积极应对人口老龄化的重要举措。离退休中心很重视《吉林省人民政府办公厅关于推进医疗卫生与养老服务融合发展的实施意见》,离退休老同志大多数居住在科技花园社区,为了推动实现广大老同志老有所养、病有所医,和社区卫生服务站深入沟通交流,形成家庭医生入户巡诊制度,为长春应化所的离休、孤寡、独居的老同志定期上门看望巡诊。

  (离退休中心)

3a45f811a92fc2ba903a8b4b44c6c0b

 

 
版权所有:中国科学院长春应用化学研究所 Copyright.2009-2020
地址:中国·吉林省长春市人民大街5625号 邮编:130022 电话:86-431-85687300
吉ICP备12000082号