新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我所召开党风廉政建设及反腐倡廉责任书签订会
2020-06-17 | 编辑: | 【  

  6月12日,我所召开党风廉政建设及反腐倡廉责任书签订会。所领导班子成员、职能部门负责人、实验室主任、支部书记、实验室秘书、管理部门工作人员参加了签订仪式。会议由纪委书记孙焕主持。

  此次签订的责任书结合我所新修订的党风廉政建设责任制实施细则和各职能部门、实验室的实际工作,进行了个性化、针对性的修订,从学习教育、业务监管、监督落实等方面对职能部门负责人和实验室主任履行党风廉政(反腐倡廉)建设第一责任人责任提出了明确工作要求,进一步强化了“一岗双责”,共33人分别与所领导签订了个性化党风廉政(反腐倡廉)建设责任书。

  签订仪式后,党委书记邹泉清结合党风廉政建设的重要意义和院党组对党风廉政建设工作提出的新要求、新部署,结合近年来我院典型案例做了党风廉政建设专题党课。

(监审处)

 我所召开党风廉政建设及反腐倡廉责任书签订会

 
版权所有:中国科学院长春应用化学研究所 Copyright.2009-2020
地址:中国·吉林省长春市人民大街5625号 邮编:130022 电话:86-431-85687300
吉ICP备12000082号