新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
所领导班子听取科技总公司工作汇报
2020-03-23 | 编辑: | 【  

  3月20日,长春应化所领导班子召开专题会议,听取科技总公司2019年度工作汇报,并就2020年工作进行安排部署。会议由杨小牛所长主持。

  会上,胡立志总经理就公司现阶段存在的主要问题及未来发展与所领导班子进行了充分的沟通和讨论。薛藩副总经理代表公司班子向所领导班子汇报了公司经营思路及具体规划、公司财务状况、2019年完成工作及2020年工作规划,同时对公司存在的问题提出了解决方案和建议。

  所领导对科技总公司的发展高度重视,对公司提出的解决方案给予肯定和支持,希望尽快落地实施,积极推动公司各项工作顺利开展,为长春应化所跨越发展提供坚实支撑保障。

  2020年,科技总公司将在稳大局、谋发展的整体工作思路指导下,调整经营思路,以成为高新技术企业集团为目标,实施多点支撑的产业化政策,坚实推进我所科研成果产业化工作,努力推动公司实现可持续发展。

  所相关部门负责人、科技总公司领导班子成员及中层以上干部参加会议。

(科技总公司)

 
版权所有:中国科学院长春应用化学研究所 Copyright.2009-2020
地址:中国·吉林省长春市人民大街5625号 邮编:130022 电话:86-431-85687300
吉ICP备12000082号