新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我所1个集体、3名女职工获长春分院“巾帼建功”表彰
2020-03-10 | 编辑: | 【  

  为团结带领广大妇女职工“立足岗位争做最美巾帼奋斗者”,充分发挥先进妇女典型的榜样引领和示范带动作用,长春分院分党组、系统单位党委、长春分院妇工委决定对在研究所抗击疫情和科技创新发展中涌现出的优秀女性代表和女性群体予以表彰。 

  所党委、所工会听取了各部门负责人及各党支部的推荐意见,经过认真讨论,向长春分院进行了积极推荐,经过长春分院分党组研究决定,在推荐的若干集体和个人中优中选优,共授予包括我所“新冠病毒快速检测攻关研发团队”在内的3个集体为长春分院2020年“巾帼建功”先进集体荣誉称号,授予包括我所职工冯婧、孙敬茹、李斐在内的10名同志为长春分院2020年“巾帼建功”先进个人荣誉称号。 

  希望受到表彰的先进集体和先进个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,并以此作为新的起点再创新业,再立新功。希望全所女职工要以先进典型为榜样,立足本职岗位,勇于担当,以实际行动在疫情防控和推动我院科技发展大局中展现巾帼作为,为持续深入实施“率先行动”计划和决胜全面建成小康社会发挥半边天作用。 

  (蒋茂则)

 

 
版权所有:中国科学院长春应用化学研究所 Copyright.2009-2020
地址:中国·吉林省长春市人民大街5625号 邮编:130022 电话:86-431-85687300
吉ICP备12000082号