新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长春应化所党委组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作
2020-03-03 | 编辑: | 【  

  为贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作要坚持全国一盘棋的重要讲话精神,持新冠肺炎疫情防控工作,根据中共中央组织部《关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》和长春分院系统单位党委的要求,长春应化所党委组织党员自愿捐款,积极发挥党员先锋模范作用,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。 

  各级基层党组织按照所党委的统一部署,将党中央的《通知》精神传达到每个党员,引导党员进一步提高政治站位,以实际行动关心和支持疫情防控工作。全所职工、研究生和离退休老同志积极响应号召,踊跃捐款,仅两天的时间,共667位党员、积极分子和群众自愿捐款100,202.16元,同时,还有18人次通过其他渠道捐款70,256元,积极为疫情防控工作贡献每个人的力量。

(艾得燕)

 
版权所有:中国科学院长春应用化学研究所 Copyright.2009-2020
地址:中国·吉林省长春市人民大街5625号 邮编:130022 电话:86-431-85687300
吉ICP备12000082号