新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长春应化所党委举办“画出应化最大同心圆”统战主题日活动暨应化所知联会“不忘合作初心 牢记发展使命”新春联谊会
2020-01-17 | 编辑: | 【  

    为贯彻落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想和党的十九大精神,1月10日,长春应化所党委举办“画出应化最大同心圆”统战主题日活动暨应化所知联会“不忘合作初心 牢记发展使命”新春联谊会,所内党外知识分子、管理部门负责人等30余人参加了会议。

  会议以学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届二中、三中、四中全会精神为主线,设置“载歌载舞共话合作初心”、“献计献策共谋发展使命”等环节,突出对党外知识分子的思想政治引领,广泛凝聚共识,共商科技创新发展。在冷餐会环节,与会人员重点就人才引进与流动、研究生招生与培养、财务、离退休,以及科研绩效统计等方面开展了交流。

    知联会会长赵凤玉,副会长王振新、孙昭艳等纷纷表示,知联会将在所党委的领导下,继续认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中国共产党第十九次代表大会和十九届二中、三中、四中全会精神,紧密围绕科研中心工作,继续发挥好参谋助手的作用,立足本职,奋发有为,为我所完成“十三五”时期各项任务、统筹谋划好“十四五”开局作出新的更大的贡献。 

(艾得燕)

 

  

 
版权所有:中国科学院长春应用化学研究所 Copyright.2009-2020
地址:中国·吉林省长春市人民大街5625号 邮编:130022 电话:86-431-85687300
吉ICP备12000082号