新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
2020年度国家自然科学基金项目说明会召开
2020-01-17 | 编辑: | 【  

  为使科研人员及时、全面、深入地了解2020年度国家自然科学基金委(以下简称基金委)深化改革再升级的全面部署及项目申报工作,115日上午,科技处组织召开了“2020年国家自然科学基金项目(以下简称基金项目)说明会”近170余名科研人员参加了会议。 

  科技处王大鹏处长围绕2020年度基金项目深化改革,从人才互斥、分类评审、限项变化等方面,向科研人员解读了政策改革要点,现场为科研人员解答了相关政策问题。 

  科技处项目主管池万福剖析了基金委和研究所2019年基金项目申报及立项情况。围绕此次基金委改革升级再部署,结合2019年度基金项目整体资助特点,介绍了基金委资助导向和基金项目申报的最新变化。针对2019年度基金项目申报中出现的共性问题进行了总结梳理,融合了项目组织策划申报经验,向科研人员详细阐述了2020年度基金项目申报要点及撰写注意事项,并部署了集中受理期间研究所基金项目申报工作。 

  本次说明会的召开,使科研人员进一步明确了2020年基金委改革部署及项目指南的内容,为2020年长春应化所基金项目申请工作的顺利开展奠定了基础。 

    (科技处)

说明会现场

    

 
版权所有:中国科学院长春应用化学研究所 Copyright.2009-2020
地址:中国·吉林省长春市人民大街5625号 邮编:130022 电话:86-431-85687300
吉ICP备12000082号