新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长春应化所党委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习会
2019-07-18 | 编辑: | 【  

  7月17日,中国科学院长春应用化学研究所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨会。会议重点学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神和在中央政治局“牢记初心使命,推进自我革命”第十五次集体学习上的讲话精神等内容。党委书记邹泉清主持会议,副所长胡立志作主题报告。所领导班子成员、中层干部、四级五级六级职员等参加会议。

  胡立志在发言中指出,习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,为新时代加强中央和国家机关党的建设、深入推进主题教育指明了方向。各级党组织要认真组织党员干部学深悟透、笃信笃行,把学习习近平总书记这个重要讲话与学习习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话、在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话结合起来,系统全面学,融会贯通学。

  资产处、离退休服务中心负责人分别围绕学习习近平总书记关于历史唯物主义论述和理想信念谈了学习体会和交流发言。

(党政办)

会议现场

 
版权所有:中国科学院长春应用化学研究所 Copyright.2009-2019
地址:中国·吉林省长春市人民大街5625号 邮编:130022 电话:86-431-85687300
吉ICP备12000082号