新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
吉林省人大常委会副主任车秀兰一行调研考察吉林省化工新材料重大科技创新基地
2018-11-02 | 编辑: | 【  

  1031日上午,吉林省人大常委会副主任车秀兰带领省人大科技创新视察组来到吉林省化工新材料重大科技创新基地调研考察。中国科学院长春应用化学研究所副所长胡立志,所长特别助理、科技总公司总经理那天海等接待了考察团一行。 

  考察团深入到合成橡胶中试中心、弹性体材料中试平台、稀土交流LED中试平台、聚乳酸树脂中试中心以及二氧化碳基塑料中试中心进行实地踏查,现场听取了长春应化所的重大科技成果产出、成果孵化转化工作、科研成果在吉林省的产业化情况以及基地建设发展情况的介绍。车秀兰副主任以及考察团成员对长春应化所中试平台建设、科技成果转化以及在吉林省科技创新工作中的作用给予了充分肯定。 

  省人大常委会十分重视科技创新工作,多次就加强吉林省孵化载体建设、加速科技成果转化进行调研。吉林省化工新材料重大科技创新基地在省、市有关部门的大力支持下,现已聚集了一批高科技项目入孵创业,随着人才、项目、企业的发展与成熟,正在发挥出区域高性能材料研发基地的重要作用。

(科技总公司)

 

 
版权所有:中国科学院长春应用化学研究所 Copyright.2009-2018
地址:中国·吉林省长春市人民大街5625号 邮编:130022 电话:86-431-85687300
吉ICP备12000082号