新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
中科大运动会我所2018级研究生一展风采
2018-11-01 | 编辑: | 【  

  1026日,中国科学技术大学运动会隆重举行,这是继上届运动会后,应化所研究生又一次参与的体育盛会。“红专并进一甲子,科教报国六十年”、“砥砺奋进七十载,携手筑梦新时代”,应化所研究生组成的方队喊着嘹亮的口号,精神抖擞,步履从容走过主席台,以青春的风采展示应化人的必胜信心。 

  本着“友谊第一,比赛第二”的原则,长春应化所全体运动员不畏强手,奋力拼搏。超越对手,超越自我,是我所运动健儿的目标,是我所运动健儿的信念。在为期两天的赛程中,我所运动健儿在如下项目中取得优异成绩:跳远第一(尹娜),100米第三(邹业国),200米第三(邹业国),铅球第三(黄盈),100米第四(王宏儒),男子4×400米第四,女子集体小绳第二,足球射门女子第二,男子第八,50×2往返接力跑第六,击鼓颠球第八,并且在团体总分排名中位居第九名。   

  长春应化所所领导、研究生部、学生会及2018级班委高度重视本次运动会,尽心组织、周密安排,选拔了一批素质过硬、成绩突出、意志坚强的学生参赛。本届运动会也是2018级全体学生努力拼搏、团结奋进的集中展示,不仅锻炼体魄,更是创造了梦想和奇迹、抒写了荣誉和辉煌。为以健康的体魄、饱满的激情、坚定的毅力,投身到国际一流研究所的建设目标,打下坚实的基础。   

                                                   2018级研究生

 

 
版权所有:中国科学院长春应用化学研究所 Copyright.2009-2018
地址:中国·吉林省长春市人民大街5625号 邮编:130022 电话:86-431-85687300
吉ICP备12000082号