新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长春应化所基层党组织和个人受上级党组织表彰
2018-07-04 | 编辑: | 【  

  6月29日上午,中国科学院以视频会议形式隆重举行庆祝建党97周年表彰交流大会。中科院院长、党组书记白春礼出席会议并作题为《不忘初心,牢记使命,为建设世界科技强国不懈奋斗》的党课报告,院党组副书记、副院长侯建国主持会议。会议表彰了先进基层党组织和优秀共产党员,长春应化所李成宇获得中科院“新时代科技报国”优秀共产党员荣誉称号。

  6月29日下午,长春分院庆祝建党97周年表彰大会召开,会议表彰了长春分院各所站取得突出成绩的先进基层党组织和个人。我所高分子物理与化学国家重点实验室党支部、电分析化学国家重点实验室联合党支部、科研处联合党支部、科服公司党支部、研究生党总支、离退休党总支被授予“先进基层党组织”荣誉称号。马俊英、王进、王泓、王重洋、王艳丽、龙映云、吕晓峰、刘志强、刘霞、那丽华、李伟、何凯、张洪杰、金娥、相铮、唐纪琳被授予“优秀共产党员”荣誉称号,许硕、张玉微、陈学思、秦启虎被授予“优秀党务工作者”荣誉称号。

(艾得燕)

 

 
版权所有:中国科学院长春应用化学研究所 Copyright.2009-2018
地址:中国·吉林省长春市人民大街5625号 邮编:130022 电话:86-431-85687300
吉ICP备12000082号