新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
浙江清华长三角研究院到所考察交流
2018-05-10 | 编辑: | 【  

  57日,浙江清华长三角研究院副院长、杭州分院院长邵向荣一行在吉林省政府办公厅相关人员陪同下到所考察交流。邹泉清书记及相关人员接待了邵向荣一行。 

  邹泉清书记对邵向荣副院长一行前来考察交流表示诚挚欢迎,并希望通过交流合作,共同推动成果转化。孙小红处长介绍了长春应化所的基本概况和二氧化碳基低醛汽车内饰材料等成果转移转化进展情况。邵向荣副院长介绍了浙江清华长三角研究院的代表性产业化项目和成果转化情况,并表达了合作意愿。 

  双方围绕成果转化模式进行了座谈交流。 

  浙江清华长三角研究院是由浙江省人民政府与清华大学联合组建的研究机构,主要是依托清华大学的科技、人才力量,面向长三角地区经济社会发展需求,开展科技创新、技术服务、人才培养和高新技术产业化。

双方座谈 

 
版权所有:中国科学院长春应用化学研究所 Copyright.2009-2018
地址:中国·吉林省长春市人民大街5625号 邮编:130022 电话:86-431-85687300
吉ICP备12000082号