新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长春应化所完成副处级以上领导干部学习党的十九大精神集中轮训
2018-05-02 | 编辑: | 【  

  截至427日,长春应化所根据院、分院的统一部署,组织全所副处级以上领导干部完成学习党的十九大精神集中轮训,分不同班次参加了院组织的所长和党委书记培训班,长春分院组织的副所级和处级培训班。 

  长春应化所党委高度重视,处级培训班开班前,党委书记邹泉清作开班动员,要求学员们专心学习,严守纪律,静下心来,领悟内涵,学以致用。 

  经过集中轮训后,每位学员撰写了学习心得体会,大家纷纷表示,通过培训系统地学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。要在学习宣传上作示范、当表率,更要在贯彻落实上当先锋、打头阵。撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,用习近平新时代中国特色社会主义思想和关于科技创新的重要讲话精神指导“特色研究所”的试点建设。

(艾得燕)

 
版权所有:中国科学院长春应用化学研究所 Copyright.2009-2018
地址:中国·吉林省长春市人民大街5625号 邮编:130022 电话:86-431-85687300
吉ICP备12000082号