新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长春应化所召开无党派人士学习习近平总书记重要讲话精神座谈会
2018-04-04 | 编辑: | 【  

  43日,中国科学院长春应用化学研究所召开无党派人士学习习近平总书记34日重要讲话精神座谈会,市委统战部党外知识分子工作处、长春应化所党政办负责人以及党外知识分子代表参加了座谈会 

  长春应化所党政办副主任相铮首先感谢市委统战部对应化所党外知识分子工作给予的支持和帮助,并向与会人员传达34日习近平总书记重要讲话精神。 

  党外知识分子代表赵凤玉、孙昭艳、张吉东等分别就习近平总书记重要讲话结合自身工作谈了感想和体会,他们一致认为,从习近平总书记34日的重要讲话中感受到了党和国家对无党派人士的亲切关怀和前所未有的重视,在未来的工作中,将充分发挥自身在科技方面的优势,为党和国家做出更大的贡献。 

  市委统战部党外知识分子工作处副处长梁海龙指出,无党派人士一直是我国政治生活中的重要政治力量,重视无党派人士的工作,是我党一直以来的优良传统,党和国家对无党派人士的关怀和重视,恰恰是对无党派人士工作的鞭策,广大无党派人士应该紧密围绕在以习近平为核心的党中央周围,以知识为力量,立足岗位,为国家和社会做出贡献。

(艾得燕) 

会议现场

 
版权所有:中国科学院长春应用化学研究所 Copyright.2009-2018
地址:中国·吉林省长春市人民大街5625号 邮编:130022 电话:86-431-85687300
吉ICP备12000082号