新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长春应化所举行升国旗仪式庆祝建国六十八周年
2017-09-30 | 编辑: | 【  

  为庆祝伟大祖国68岁华诞,深切缅怀为中华民族自由独立和国家繁荣富强而英勇献身的革命先烈,加强广大职工和研究生的爱国主义教育,增强国家观念、民族自信心、自豪感和对研究所的凝聚力和向心力意识,930日,中国科学院长春应用化学研究所举行升国旗仪式。 

  在庄严的国歌声中,中华人民共和国国旗冉冉升起。在场的职工和研究生满怀深情,仰望国旗,从内心中发出对祖国母亲最真诚、最炽热的祝福。 

  党委书记邹泉清在仪式上发表了重要讲话。他代表所党政领导班子向全体职工和研究生、离退休老同志,致以亲切的问候和节日的祝贺,并特别向国庆、中秋期间坚守工作岗位、辛苦工作的同志们致以崇高的敬意!他强调,我们作为科技创新“国家队”的一员,必须始终牢记祖国的重托和人民的期望,必须坚持抓好科技创新这个第一要务,坚持以科技创新为主题、以造福人民为根本目的,为实现特色研究所的建设而不懈努力。明年就是我所建所70周年,我们要始终坚持“三个面向”的有机统一和“四个率先”的同步发展,产出一批具有标志性的创新成果,为建所70周年献礼,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 

(摄影:关锋)

升国旗仪式 

 
版权所有:中国科学院长春应用化学研究所 Copyright.2009-2017
地址:中国·吉林省长春市人民大街5625号 邮编:130022 电话:86-431-85687300
吉ICP备12000082号