新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
中科院人力资源管理研究会华东分会来所交流
2017-06-12 | 编辑: | 【  

  69日,中科院人力资源管理研究会华东分会到长春应化所进行交流,来自上海分院、南京分院和长春分院26家研究所的人力资源管理人员参加交流。长春应化所副所长杨小牛、纪委书记孙焕及人事和教育管理人员参加了会议。 

  长春应化所副所长杨小牛介绍了应化所的人力资源管理工作经验,他表示,本次交流提供了很好的学习机会,希望兄弟单位对长春应化所的人力资源管理工作给予指导,共同交流和研讨,促进人力资源管理工作水平的不断提升。  

  长春应化所纪委书记孙焕对中科院人力资源管理研究会华东分会来所交流表示欢迎,并分享了自己从事26年人力资源管理工作的经验和感悟。 

  长春应化所人事处处长衣卓介绍了长春应化所的基本情况、近5年主要科研进展和“十三五”战略规划等情况。 

  随后,参会人员结合人才引进、培养激励、岗位聘用、薪酬体系建设、绩效考核等工作开展交流与研讨。  

  交流期间,参会人员还参观了我所科技展馆和园区。 

双方交流

 
版权所有:中国科学院长春应用化学研究所 Copyright.2009-2016
地址:中国·吉林省长春市人民大街5625号 邮编:130022 电话:86-431-85687300
吉ICP备12000082号