新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 头条新闻
中共长春应化所第八届委员会第二次代表大会召开
2017-06-12 | 编辑: | 【  

  612日,中共长春应化所第八届委员会第二次代表大会在庄严的《国歌》声中隆重召开,会议由长春应化所党委副书记、副所长杨小牛主持。 

  长春应化所党委书记邹泉清致开幕词。他强调,本次党代会是在全所高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,落实全面从严治党,动员全所各级党组织、广大共产党员和广大职工,为我所全面实现“四个率先”和“特色研究所”试点建设稳步推进的新形势下召开的一次重要会议。 

  本次大会的主要任务是选举长春应化所出席中国共产党中国科学院长春分院直属单位第一次代表大会代表。 

  大会以无记名投票、差额选举的方式选举产生了长春应化所出席中国共产党中国科学院长春分院直属单位第一次代表大会代表26名。 

  大会号召,全所各级党组织和广大共产党员全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,坚定信心,奋发进取,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 

  大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

邹泉清书记致开幕词

杨小牛副书记主持会议

投票选举

会议现场

 
版权所有:中国科学院长春应用化学研究所 Copyright.2009-2016
地址:中国·吉林省长春市人民大街5625号 邮编:130022 电话:86-431-85687300
吉ICP备12000082号